Опустошён

               
Мне не хватает воздуха,
пытаюсь что то я сказать тебе.
Мне не хватает мыслей,
они замкнулись, в голове моей
Нет смелости, увереность покинула
я кончился.
Вот так бывает
Я начал позитивом новый день
но позитив давным давно закончился.

Строю мостами мысли в голове,
пытаюсь я сосредоточится.
Программе нужно обновление
мне нужно перезагрузится,
обесточится.
Забытся, вспомнить,
потерять и снова обрести себя.
Уйти, вернуть,
прогнать и снова потерять тебя.
Наполнить чашу до краёв,
чтобы разлить разлуку.

Опустошён я одиночеством
Опустошён разлукой


Рецензии