Жар птица

Крылья распластала птица
Бережет детей своих она.
Защитит от грома и зарницы,
Только нет защиты от вина.
Бережет детей своих жар – птица
От волнений, от беды любой,
Бедная, смешная мама – птица,
Ты не знаешь, кто останется с тобой.
Ты не знаешь и не ведаешь, родная,
Крылья оббивая на лету,
Что за перелетом наблюдает
Хищный коршун на твою беду.
С хищной птицей нету тебе сладу –
Много зла посеяла вокруг.
Птица, милая, летай, но только рядом
И не покидай своих пичуг.
02.07.04


Рецензии