Рассвет

Рассвет разрезав темноту,
как первое прикосновение
художника к холсту.
Пишется лучшая картина,
у Люда на виду!
Художник сумасшедший,
Кистью мажет по холсту!
Брызги разлетались,
Светам озаряя темноту!


Рецензии