***

С лучами солнца, просыпаясь,
Задаю себе один вопрос:
Смогу ли я не притворяясь –
Закричать, ступив на гвоздь?

И не болеть, что скажут люди,
И скажут ли хоть что-нибудь.
Они, как ты, мне не судьи,
Но правда не меняет суть….

И будто тигр не на свободе,
Бьется из последних сил,
Так я, как хищник на охоте,
Сражаться буду за наш мир!

Мы молчим, а стоит кричать;
И кричим, где стоит молчать.
~~*~~
Февраль, 2018 г.


Рецензии