Чеканное и тесное...

Холодных рук сплетенье тесное
И заколдована во мгле
Уходишь в бессловесное
Я верю солнцу и луне,
Весна коснулась вся и всех
Чеканное и тесное -
Две тысячи двенадцатый музей,
Уходишь в бессловесное
Лечить катар дыхательных путей
Как всё чудесное.
Я завела себе авторитет.
Уходишь в бессловесное
Каких то раненных сердец..

Весна коснулась вся и всех
Чеканное и тесное
Твоя улыбка, звонкий смех
Уходишь в бессловесное.


Рецензии