На свет

Не жалею прошедших лет!
И до крОви,избитых ног...
Мне бы только выйти на свет!
Через путаницу дорог...
Через муки житейских драм!
Где высокий, затОптан порог...
Через кАпища в светлый храм!
Где молитву услышит Бог!
Через полный грязи- кювет
Нет в котором,кажется дна...
Мне бы только выйти на Свет!
А при Свете,тьма не страшна...

                1993 г.


Рецензии