ОО ПЫ ЫТ!!!

                И опыт  - сын ошибок трудных...

                АС  ПУШКИН

ТЫ Ыы -  ТА АМ!!!...                (ТЫ - ЫТ)

   -  ПЫ Ыы ЛЬ -  ВЪРЕ МЁ ЁН!!!...                (ПЫ)

   -  БО ОО ГА -  СЪВЕ ЕТ!!!... -                (ОО)

Ии иИ -  ПЪРЕ ЕД КИ Ии!!!...        (НЫ - ЫН)

   -  ТО ОО ЖЕ - ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -     (СЫ)

ТЫ Ыы - СЫ ЫН!!!...

   -  Ии иИ - ОБ ЩИ Ии Ее - СВЯ Яя ЗИ Ии!!!... -    (СЫ Ыы)

   -  ЕД ИН ЯТ СЯ Яя!!!(Ыы) - НА Аа -  ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!... -  (НЫ Ыы)

       ЕЕ               


   


Рецензии