У мухи

У мухи радостная весть -
На утро солнце просияло.
Летит скорее пить и есть,
А не лежит под одеялом.

Скорее!Уж готов обед,
Вокруг него кружатся мухи,
Сестер и братьев слушать бред
Разнюхать новенькие слухи)))

Жужжать,проснувшись ото сна,
Лизнуть себя ,почистить брюхо
От нечистот -пришла весна-
Ведь ты не бабочка,а муха!


Рецензии