***

  Стань женщиной! - сказал творец,
  Любуясь орхидеей.
  С тех пор измучился вконец,
  Не рад своей затеи
  Мужчины! Будьте начеку!
  Не проявляйте слабость!
  Не то подобно старику
  Вы сотворите... бабу.


Рецензии