Тишина
И сумерек граница не видна,
И больше останавливать не стану,
Когда простимся,будет тишина.
И очи ангела,глядящего за мной
Из облачного полога небес,
И этот грустно-пожелтевший лес,
И будет память вместе с тишиной.
Крылаты сны,летящие на юг
Из холода,сумятицы и тьмы,
И близки по значенью лунный круг
И бледность народившейся зимы.
Свидетельство о публикации №118021810008