Я замуж выхожу

                С.С.

"Я замуж выхожу, ты слышишь, Саша!?"
И только посмотрев в твои глаза,
Увидела там столько чувств, что даже
Оторопела так, не досказав...

Сначала трепетом прониклась я к изгою...
Нашла ж в тебе соратника в труде!
Но обещала я себя - другому...
Не разобравшись вовремя в себе!
13.02.2018 г. Наталия Пашкова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.