Силу воли, силу духа ты в кулак возьми!

Силу воли, силу духа ты в кулак возьми!
Призови на помощь свою душу.
Вместе легче будет подниматься вам с колен,
Случаи из жизни пусть тебе примером будут.

Каким он был, каким он стал, расправив крылья
И в духовность ушедши с головой,
Мысленно отринув материальность,
Мир вещей и культ еды не ставя для себя в пример.

Кто так поступил у того и времени на всё хватает,
Да и денег не надо тратить на ненужный хлам.
Вес, здоровье всё приходит в норму
И тропинки заросли к врачам.

Для духовных практик времени достаточно,
Начинает соответствующую литературу изучать
Много нового доселе неизвестного
Начинает он  душою постигать!


Рецензии