Благодарность
Вы добрый мужичок
"Лекарство" доктор Вам принёс-
Зовётся-коньячок
Хочу Вас отблагодарить
Воспользуюсь возможностью
С "лекарством" просьба не шалить!
Приём лишь с осторожностью!
Забрать "лекарство" нужно в дом
По улицам завьюженным
Пить по-три стопки перед сном
Точнее перед ужином
У Вас спокойней станет сон
Да и во рту услада
Рекомендую Вам лимон
Иль плитку шоколада...
Свидетельство о публикации №118021709897