Образ

               
Какой же ты сволочь «Коба» Джугашвили!
Такого кровожадного тирана ещё не знали в мире.
Но, Сталин, генералиссимус, герой!
За него вся Россия горой.

Вы даже посмотрите на портрете.
Такого красивого мужчину не видели на свете.
А Джугашвили, с лицом изуродованным оспой.
Он не высок, не блещет  мужской красотой.

Так и Россия, милая, родная.
И это правда, огромная, границ не зная.
А почему же Русь, так часто голодала.
От бед, обид и горя изнывала.

Обшарпанные хаты, отсталый, измученный народ.
И столько долгих лет, ведомого себе не подберёт.
Я против Джугашвили, не в восторге от Руси.
А за Россию и Сталина, об этом любого спроси.

Сталин, Россия, поколением создан образ такой.
За них мы на амбразуру, в воду и в огонь.
Наша история это подтвердила.
Сняла секреты, архивы открыла.
 
Молитесь за них, как за Иисуса Христа.
Народ по вере, церковь, своего кумира не сдала.


Рецензии