а придётся
началась постсоветская повседневность
в которой женщины должны Такъ себя представить
чтобы их всё таки продолжали,
Любить,
Смотреть на них,
испытывать к ним Интерес,
и проччее..до Бесконечности.
ежели же будет продолжено,
поведение как и раньше,
то начнётся повсеместное затухание Интереса.
к тому же-Великие Женщины сети,
Никогда не спятъ.
конкурировать с ними,
практически Невозможно...а придётся.
Свидетельство о публикации №118021709885