Снег последний
Исчезая в объятьях земли.
Всё,но только не сердце,оттает.
Дожила. Больше нету зимы.
Улыбнусь. А повыть не мешало б.
Что ж, любовь и к предательству-
Страсть.Потихонечку высвобождаюсь,
Словно только что вновь родилась.
Сны всё те же,да я в них другая.
Не зажгутся в тех окнах огни.
Страшно. Холодно и одиноко
Жизнь прожить без взаимной любви.
.
Свидетельство о публикации №118021709791