Словами можно...
Душить и ранить, делать больно
Словами ведь можно просто обнять
Построить большие дороги
Словами можно заставить жить
Раскрасить серые будни
В холодное, злое сердце впустить
Огромной, солнечный улей
Создать цветные карандаши
И им не подвластен ластик
Вдохнуть, хотя бы немного весны
В ту душу, которая пластик
Заставить пульс бежать быстрее
И слезы льются живым ручьем
Словами можно добро и сеять
Не только зло, что живет за окном
Снять белые сливки с пушистых овечек
И с неба достать луну и звезду
Словами можно лечить, не колечить
В душе создавать- красоту
И море, и лужу в другой перекрасить
И сделать из них - вишневый сироп
Словами коснуться шершавых ладоней
И тех, кто один, кто совсем одинок
И тронуть сердца, тех кто рядом, кто нет
Кто в будущем и в настоящем
Словами можно построить мир
Живой и душой говорящий
@Gamidova 17.02.18
Свидетельство о публикации №118021709789
Александр Штиль -Пермяков 24.02.2018 15:20 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 25.02.2018 09:12 Заявить о нарушении