Знать, для этого вечно, существуешь и ты...

Мы уселись за парты,
Обмакнули перо,
Были первые старты
И в полёте крыло...
Мы старались, потели,
Мыли в классе полы,
Мы в домашней постели
Жили разные сны...

Нас встречали рассветы,
Нам кивали цветы,
Улыбались планеты
И краснели бинты...
Мы любили Героев,
Нас терпели друзья,
Мы жалели изгоев,
Но страдали не зря..

Наше чудное лето,
Незаметно прошло,
И под облаком, где-то,
Затерялось крыло...
Наш сосуд наполняют,
Аж, до самых краев,
Грусть, осенняя влага
И узор холодов...
Каплет-каплет, из глаза,
Сожалений слеза,
Раз за разом , в тревоге,
Жмешь и жмёшь тормоза...

Ни к чему депрессуха,
Не нужны тормоза,
Вновь , от буха до буха,
Загрохочет Гроза !
Заблистают зарницы,
Ухмыльнется Судьба,
Затрепещут ресницы,
Засверкает звезда !

Вновь, не прочь окунуться
В цвет и радость Весны,
И в июнях проснуться
На полянах лесных...
Знать, для этого в Мире
Существуют Мечты,
Знать, для этого , вечно,
Существуешь и Ты...


Рецензии