В память о писателе Анатолии Молоканове
Отправляясь в Новгород, в Сибирь ли,
Ехал Анатолий Молоканов
В землю детства, ту, где все мы были
На рассвете дней. Там Солнце ярче,
Речка там сквозь время протекает
Мимо суматохи иерархий.
Всем известно: жизнь, она такая.
Поле перешёл, работу справил
Грубо, по-мужски, серьёзно, смело.
Любим, помним, осуждать не вправе
Сердце то, что людям песню спело.
Свидетельство о публикации №118021709703