Раньше...

Раньше,
Шёл к чиновнику
- Народ,
Что то предложить,
Определиться,
Кто сегодня,
Просто так
- Пойдёт,
Смотреть,
На эти каменные лица.

Зачем,
Идти к тому,
Кто презирает,
Твою,
Мирскую жизнь,
И суету,
Кто,
Всё равно,
Тебя,
Не понимает,
И будет относиться,
Как - к скоту.


Рецензии