шелковые узелки
с утра прочитал
и проснулся...
*****
Я беден был
и ел одну лишь тыкву
Теперь богат,
но тыквы нет вкусней ...
*****
Ни слова ни звука –
всё сказано...
Ни буквы ни строчки –
всё сделано...
*****
Не ожидайте –
ничего не будет.
А проливайтесь нежно
в сердца суть
*****
Здесь и сейчас
я не кручу педали,
А там где был,
меня давно уж нет
*****
Смычок из деки
извлекает звуки,
А дятел тупо долбит –
нет и нет, и нет....
*****
Совершенство –
просто так и без причин –
ароматный, сочный, вкусный
Мандарин
*****
Разбейте понт,
создайте обстановку.
Что там за хай
и кипеш на бану?.
*****
Человек искусственный –
безвкусен,
А вода безвкусная –
вкусна
Свидетельство о публикации №118021709685