Там, там..

Там,там,там...
За облаками
Там,там,там...
Где-то между нами

Есть,есть,есть..
Наша любовь как чудо,
И твои руки,объятья,
Их никогда не забуду.

Здесь,здесь,здесь..
Где тяжелы ожиданья,
Есть,есть,есть..
Я..и наше свиданье.


Рецензии