Здесь, на земле, всё так ранимо

Здесь, на земле, всё так ранимо,
и вряд ли кто проскочит мимо
стремлением избавиться от боли -
естественно, неверные движения
перерастают в потрясения
до уровня, когда невыносимо,
но это состояние так любимо,
предвестником выздоровления,
преображением и укреплением Нашей Воли.   17.02.2018


Рецензии