Россия - моя история

Своей истории я не боюсь и не чураюсь.
Свою историю я искренне люблю.
В нее, как в омут окунаюсь
И вам об этом громко говорю!

Я признаю: порой, она нещадна к людям.
Нещадна к времени, к самой себе.
Мы неустанно, беспрерывно её судим
И выхода другого не находим,
Как над историей скорбеть.

А ведь она, даруя дни спокойствия и славы,
Дни, которые совсем не сны,
Нередко о себе надолго забывала,
Чтоб помнили её её сыны.

Моя история Россиею зовется!
Да не утихнет же народная молва:
Ни раз все это в песнях пропоется!
История моя - моя страна!


13 февраля 2018


Рецензии
Замечательно! Я тоже горжусь историей России!

Татьяна Горелова 4   21.02.2018 19:08     Заявить о нарушении