Выдох
Он однозначен, потому что честен…
Я не жесток! Другого просто нет…
Не спрашивай – ответ тебе известен.
Не говори, прошу, не говори!
Слова, полны обиды, нас разводят…
Пусть прошлое в безмолвии уходит,
Оставив послевкусие любви…
Не плачь! Хотя от слёз быть может легче,
Когда накатывает память первой встречи…
Всё впитано и возвышает душу –
Из моря слёз вернись на счастья сушу…
Нам посчастливился любовный общий путь!
Он не окончен. Он прерывен. Рядом будь.
17.2.2018
Свидетельство о публикации №118021709566