по мотивам...
Чёрной Луной всходит на небосводе
Солнечный Мячик, нелепый, как время.
Время - нелепо. Вообще! По природе!
О-о! Моя оборона!©
О-о! Моя оборона!©
Мира макет растворился в заплатах!
В глазе стеклянном угасло сознанье.
Траурный Зайчик так хочет заплакать.
Комьями горло жгут воспоминанья!
О-о! Моя оборона!©
О-о! Моя оборона!©
Феликс Калугин 17.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118021709560