Монолог Евы
Напиток сладостной любви,
Настоянный на травах боли-
У слез и счастья привкус горек.
Любимый,губ твоих изгиб
Неповторим-Царит в нем вечность.
Плоть слабая вознесена блаженством
Страсти-в бесконечность.
Нас больше нет. Есть миг единый.
Есть день шестой. Мы юны. Сиры.
Я только-только из ребра
Прекрасного изваяна.
Мой взгляд улыбку восхищенья
Струит сквозь влажные ресницы.
Любовь родные лепит лица.
Любимый,ты,как Бог,красив.
Непобедимая надежда-
Печальных губ твоих мотив
Звучит в моей душе,и Я
Кто в этой жизни без тебя?!
Свидетельство о публикации №118021709551