Красавец август
В тебе-пленительная дева.
Так мало времени до гнева
И зависти богов.Венец
Летящий звездопада
Красавец август,как награду
Из поднебесья принесёт
И растревожит,и сорвёт
Замки с томительных оков,
Чтоб прорасти в тебя всей кожей
И стать хоть чуточку моложе,
Не испугаться чьих-то слов
И мрачной зависти богов.
Свидетельство о публикации №118021709538