Не побоюсь сказать люблю

Не побоюсь тебе сказать "люблю"
Ты очень дорог сердцу моему ...
Не побоюсь тебе сказать "люблю"
Ты сразу же запал в душу мою ...

Хочу с тобой делить свою судьбу
Говорить о любви тебе одному ...
И только с тобой сердечко тает
Тревоги никакой теперь не знает

Душа моя вдруг крылья обретает ...
И счастье бесконечное вокруг витает
Ты один подставил мне надёжное плечо
Которое не променяю в жизни ни на что

Не побоюсь тебе сказать "люблю"
Ты воплотил во мне свою мечту
Теперь мы вместе, мы - вдвоём
И на этом свете счастливо живём


Рецензии