Выборы 2018 - 8
депутаты на виду…
Сегодня будто на пожаре…
ведут жаркую игру…
И дни как будто источаются,
приближается финал…
Кто же сильно разоряется,
получит свой фингал…
Между делом и борьбой,
забыли про народ?
Кто ж с российскою судьбой,
нас уверенно ведёт?
Неужели те, Чубайсы,
комбинаторы по воеводству?
Будто дозы в спайсы,
пора ж подумать руководству?
Свидетельство о публикации №118021700951