Остров в океане равнодушия...

Остров в океане равнодушия...
Моей любви опавшую листву,
Уносит ветер, на пороге осень,
Она войдёт без стука и не спросит,
Нежданно, но она по существу...

Зальёт дождями и затушит свечи,
Уж в унисон сердца не застучат,
Не позвонишь, увы, не выйдешь в чат,
НаслАла осень: и укрыться нечем...

Привыкнув: значит так тому и быть,
Смирюсь, и зонт раскрыв уйду навеки,
Туда где небу придаются реки,
Но не связать прервавшуюся нить...

Да будет так, но всё же греет душу,
Надежда, та что теплится, не гаснет,
И ничего не может быть прекрасней!
Она как остров в океане равнодушия...
Вячеслав Пятов.08.02.2018 года.


Рецензии