Стих скорпиону
Их нет таинственней на свете.
Их манит тайна, глубина,
Суть всех вещей до самого дна.
Им знания нужнее, чем еда.
Интеллектуальный голод для них - это беда.
Загадки в этой жизни им нужно отгадать,
Тогда в миры иные смогут улетать.
Дана им прозорливость, выносливость и яд
Для покусанья, чтоб воцарился лад.
Живут на белом свете скорпионьи дети
Для поддержанья благоразумья на планете.
Свидетельство о публикации №118021709499