Просто...
Кто мне скажет, что такое старость?
Впрочем, ни к чему, и сам узнаю,
Просто до неё чуть - чуть осталось,
День за днём как год за годом тают...
Просто седина в виски прокралась,
Ну а под глаза морщинок тени,
Да порой подводит память... малость,
Календарь же добавляет пени...
Выросли деревья и... опали,
Или осень с возрастом длиннее!?!
Несомненно, стали ближе дали,
Просто быстро дети повзрослели...
Но не нас: кого то старость гложет!
Нам ли унывать при нашей жизни!
Зеркала в ответ не врут... и всё же,
Просто окна распахнём, и солнце брызнет...
Вячеслав Пятов.02.02.2018 года.
Свидетельство о публикации №118021709463