Просто
Просто захотелось слушать Блока,
Просто захотелось заблудиться в снах твоих,
Где ты ни был - близко ли, далеко...
Жить и знать, что где то ты живешь,
Утром - кофе, вечером -на звёзды...
В веренице дней, годов и лет
Без меня живёшь легко и просто.
Ну а если даже не легко,
Или, может быть, совсем не просто,
Не забудь, что близко иль далеко,
Жду...бродить и... слушать Блока.
Свидетельство о публикации №118021709459