Не небожитель...
Я тех ценю, кто без меня не может,
И не мешаю тем, кто счастлив,
Но друг на друга они в общем не похожи,
Я часто видел как их звёзды гасли...
Мне жаль, что всем помочь не в силах,
Да я и сам, отнюдь, не небожитель,
Любил же многих: и пронзительных и милых,
И преклонялся пред ними: я ж ценитель...
Боготворить, увы, не научился,
Но уважаю мнение любое,
Был виноват? Пред теми извинился,
А остальным:" Не обессудьте за былое!"
Вячеслав Пятов.01.02.2018 года.
Свидетельство о публикации №118021709454