и о смерти

и о смерти думалось..и о Продолжительности(в своё время)
 в 1979м году ..а может чуть позже--была Заметочка
 буквально на пол Листа.Геронтологии раньше уделяли Внимание.
 и там сказано --Природа Старения--Химическая т.е.не Радикальная.
 при Определённых Знаниях --жить можно сколько угодно.
 есть и в жёлтой прессе --ТолковоЕ.Одна старушка лет90ста.
 начала ходить в тренажёрный зал..приведено..и её фото.
 сроду не поверите когда увидите..но Проблема Лица
 Проблема вообще кожи...неспроста ранее на шляпках у дам были сеточки.
 Солнце ускоряет Распад..а на сегодня Новостей--больше Нет.


Рецензии