Чревоугодие

ЧРЕВОУГОДИЕ

Откормил  рыбак кота, дальше некуда!
Только "Вискаса" котяре не хватало
Взял хозяин  на рыбалку - "Кити- кет*,
На "Кити-Кет" падлюка рыба не клевала.
- Так чем порадуете? Ваше Благородие!
Зимой, у рыбы, не в чести - чревоугодие.


"Вискас"* и Кити-кет* -- кошачий корм.


Рецензии