СВЕТ Детям

Солнце в небе Бог повесил,
Чтоб оно светило нам.
Солнце нужно всем на свете
Всем живущим существам.

Детям, взрослым и животным,
И деревьям, и цветам,
Чтобы плод был вкусным, зрелым,
Солнце нужно и плодам.

Солнце разное бывает,
Обжигает нас подчас,
А порою только светит:
Иди смело, в добрый час.

Но бывает свет другой,
Самый яркий, дорогой.
Бог нам с неба свет дает
И учить не устает.

Его Слово освещает
Уголки нашей души.
Тьма отступит, только к Слову
Свое сердце приложи.

Со стараньем и вниманьем
В Слово  Божие вникай
И в дни жатвы соберешь ты
Свой чудесный урожай.

         


Рецензии