вы хотите от меня невозможного
а я невозможность сама
от простого иду к сложному
поменялась правды шкала
вы хотите услышать речи
а я их не говорю
всем приветы,до встречи
я вам стихи дарю
и разве что-то я сказала плохо
или неправда и не так
или смерть ребенка,это просто
или для вас ничто,пустяк?
я не развожу панику
и не парирую фразами
я собрала мозаику
перед открытыми образами
и не смею лгать
и мне не нужно вообще
я лишь хочу знать
подать стих в какой ключе...
Свидетельство о публикации №118021700933