Одиноко до края
Одиноко до края Вселенной!
Из простого – ты делаешь сложности,
Из чужого – себе незабвенное.
На прекрасное, в глубинах зачатое,
На проросшее душевными стеблями,
Наложил ты вето молчания,
Приковав обещанья заветами.
Свидетельство о публикации №118021709259