Поезда двухэтажными стали

Поезда двухэтажными стали...
Эй, смотри! Так меняется мир!
За стеклянным бетоном и сталью,
Увядает вчерашний кумир.

Мир летит над черною бездной,
Без оглядки и права на миг...
Со своею мечтой бесполезной,
Я душою прозрение постиг...

Воспылая заряным рассветом,
Слезы льются в весенний разлив.
За ненужным людям ответом,
Я уйду, о мечте загрустив...


Рецензии