Полёт

Решила я – чем чёрт не шутит? –
Слететь с небес на парашюте.
Полёт не помню. Как ни тужусь –
На ум приходит только ужас.
И вывод однозначный тоже:
Кто ползает – летать не может.
А если лезешь в «кукурузник»,
Не забывай надеть подгузник!


Рецензии