Топор Перельмана

На рукоятке топора выросли волосы.
Что скажут учёные?
Волосы принадлежали Григорию Перельману!
Неужели Григорий спал с топором под подушкой?
Ему миллион давали – не взял!
А бабушку зарубили за двадцать копеек...
Сестра! Побрейте топор!


Рецензии