Зарисовка Прочь с моего пути
Не раздражайте вы меня, мне спасу нет!
Хотите денег? Нате-ка! Возьмите! Вон их сколько!
Что проку в них, когда домой мне ходу нет...
Отчизна? Продал я ее за кошель злата!
И что мне мать моя? Пусть кормится сама...
И поделом ей, нищей! Нет туда возврата...
Не выношу убогих...всех спалю дотла!
И хаты их, что перекосом встали -
Поперёк горла мне! Я к сытости привык!
Машины, девки, кабаки, кулак - пуд стали!
Прочь с моего пути! Мобильник мой звонит...
( Ясногородская А.И. 23 декабря 2017г.)
Свидетельство о публикации №118021709204