Кто в футболе есть поболе

Футбольный гений - это Месси, голы клепает без агрессий.
Когда ногою бьет Роналдо, почти все думают - Кувалда.
Ох, выдает порой Иньеста, футбол с ним - полная фиеста.
Еще играет и Неймар, гигант на поле, хоть комар.
Когда силен Арьен Роббен, он Микеланджело, Роден.
Талантливо, прикольненько, все делает Ярмоленко.
Неплох и Коноплянка, обвел, ударил - "банка".
 Король футбола лишь Пеле, все остальные на нуле.
Играл на поле Марадона, на нем всегда его корона.
Был виртуоз француз Зидан, талант от Бога ему дан. 
Профессор был бразилец Зико, играл без шума и без крика.
Король штрафной Пипо Индзаги, достали всех его зигзаги.
Витиевато бил Ван Бастен, вратарь любой над ним не властен.
Голкипер 1й был Лев Яшин, не портил он в воротах каши.
Пас выдаст супер Платини, против него хоть всех стяни.
Наш, золотых времен, Блохин, гроза обученных махин.   
Летал стрелой Игорь Беланов, испортил многим кучу планов.
Обматывал Леоненко да забивал легоненько. 
Кто был в футболе наш Шевченко, и негр знает и чеченка.               


Рецензии