Музыка

Когда исчезнет здоровье,
Будет выпито всё вино,
Когда прогонят с работы,
А женщина бросит давно,
Если будут потрачены деньги,
И с будущим - полный швах,
Разойдутся друзья,
Исчезнут смыслы -
С тобой останется Иоганн Бах.
Ипохондрия, сплин, гормоны,
Депрессия, рак, трава,
Когда в полночь ты не можешь заснуть
А утром мертва голова,
Если даже дышать для тебя проблема,
И жизнь ну совсем не в кайф,
Тебе сыграет свой Реквием Михаэль Гайдн.
Ты потеряешь философию
И надежды прольются холодным дождём
Вечность покажется куцей,
Бог назовёт подлецом -
Вольфганг Амадей Моцарт
Поцелует твоё лицо.


Рецензии