Вечереет. Туманы проснулись
Опоясав, собою, закат.
Лес уснул весь в красивом наряде -
И волшебным мне кажется взгляд.
Мне слышны соловьиные трели,
Будто хочет кого разбудить.
И луна еле смотрит в окошко -
И бестыже, так смотрит на всех.
Птицы тут же пропели все песни -
И утих звонкий певчий напев.
И дыханье двоих еле слышу -
И дрожат, все, слова от любви.
Опоясав, собою, закат -
Лес в убранстве красивом стоит.
И волшебным все кажутся взоры -
Вечереет. Пора мне домой.
Свидетельство о публикации №118021709026