Памяти друга

 Что больнее-смерть или разлука?
 Я стараюсь всем умом понять.
 Когда нет надежд увидеть снова
 Выход в безысходности не знать.
 Так уходят Ангелы на небо
 Во плоти нам дорогих людей.
 Но пока мы дышим и живём,
 Ничего так просто не кончается.
 Ангелам на небо млечный путь.
 Ну, а наш путь просто продолжается.
 2008г.


Рецензии