Я выражаюсь легким языком

Я не Лев Толстой и не пишу романы
Я выражаюсь легким языком
Поэзией лечу душевны раны
Классика истинно мой дом.

Мне близок Бунин и Есенин
Мне дорог Чехов и Толстой
Их талант в веках бесценен
Цветет лозой молодой.

Я младенец перед ними
Их любя пишу стихи
Не сохранится мое имя
Слишком мелок шаг ноги.


Рецензии