***

Ты выиграла, всё же проиграв,
Один раз выиграв,а проиграв все десять.
Прихода Его так и не узнав,
Подобно неразумной деве.
Ты гонишь праведников,
Сеешь клевету.
И служишь бесу,
Но в личине человечьей.
Твой образ вроде бы творит добро,
В красивом яблоке,одни лишь черви.
И даже говорить грешно,
Какой сидит последыш в женском сердце.
Всё напоказ, и всё полно вранья,
И сеешь ты раздор, а по плодам гнилое.
Ты роешь яму,и в неё ты попадёшь,
Да запретить Господь,тебе, творить плохое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.